Паштет из печени

Паштет из печени - это очень вкусная закуска, способная стать украшением любого стола.

Нарезать небольшими кусками печень и запарить ее кипятком (не варить!), после чего пропустить через мясорубку.

Затем проверернуть через нее лук. Полученную массу посолить, поперчить по вкусу. Вбить в нее несколько сырых яиц, добавить немного молотых сухарей. Хорошо все вымешать и выложить в форму высотой до 10 см любой ширины, обильно смазанную жиром. И ставим в горячую духовку.

Готовность можно проверить толстой спичкой: если при проколе массы не появляется темная кровянистая жидкость, значит, паштет готов.

На стол подавать в охлажденном виде, нарезав порционными ломтиками.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паштет из печени