Выложить противень фольгой, сверху разложить печенье. В маленькой кастрюле смешать кор
Ингридиенты:
- упаковка соленых крекеров — 1 Штука
- пачка сливочного масла — 1-1/2 Штуки
- коричневый сахар — 1 Чашка
- мешочек полусладкой шоколадной стружки — 1 Штука
Инструкции Выложить противень фольгой, сверху разложить печенье. В маленькой кастрюле смешать коричневый сахар и масло. Растопить и довести до кипения на среднем огне, помешивая, около 2 минут. Вылейте карамельную смесь на крекеры и равномерно распределите ложкой. Выпекать в духовке течение 7 минут. Достать и посыпать шоколадной стружкой по всей поверхности. Засунуть обратно в духовку на 1-2 минуты для расплавления стружки. Достать и распределить равномерно шоколад. Остудить в течение примерно 30 минут, затем накрыть и поставить в холодильник на час, чтобы затвердел шоколад. Достать. Убрать фольгу и разломать на куски. Так вкусно!
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!