1. Ложем сметану в контейнер хлебопечки, добавляем сюда взбитых яиц и соли. 2. Кукурузную
Ингридиенты:
- укроп — 20 Грамм
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Сыр гауда — 150 Грамм
- Соль — 3 Чайных ложки
- Мука кукурузная — 80 Грамм
- Пшеничная мука — 320 Грамм
- Сметана — 330 Грамм
- Яйца — 6 Штук
Инструкции 1. Ложем сметану в контейнер хлебопечки, добавляем сюда взбитых яиц и соли. 2. Кукурузную муку смешиваем с пшеничной, добавляем в муку разрыхлитель, затем сыр, который предварительно необходимо измельчить на мелкую терку. Все это засыпаем в контейнер. 3. Измельчаем зеленый укроп и добавляем в контейнер. Программа, которую мы выбираем, – «Кекс», корочка – «темная». Включаем кнопкой «Старт». Наш кекс будет полностью готов через полтора часа. 4. Из контейнера перекладываем готовый кекс на решетку, даем ему остыть, и затем его можно нарезать.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!