Хлеб с отрубями

1. В первую очередь просеем пшеничную муку. Теперь смешиваем ее с пшеничными отрубями. 2.

Ингридиенты:

  • Дрожжи сухие — 2,5 Чайных ложки
  • Отруби пшеничные — 210 Грамм
  • Пшеничная мука — 420 Грамм
  • Масло растительное — 1/2 Ст. ложки
  • Молоко — 60 Миллилитров
  • Вода — 400 Грамм

Инструкции

1. В первую очередь просеем пшеничную муку. Теперь смешиваем ее с пшеничными отрубями. 2. В муку с отрубями добавляем сухих дрожжей, и все хорошо перемешиваем. 3. Наливаем теплую воду в контейнер хлебопечки, добавляем туда растительного масла и соли. Теперь засыпаем мучную смесь. Контейнер ставим в хлебопечку. Программа, которую мы выбираем - «Хлеб из цельнозерновой муки», корка – «светло-коричневая». 4. Выкладываем готовый хлеб из контейнера, немного сбрызнем его водой, и, с накрытым полотенцем даем ему остыть.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хлеб с отрубями