1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масл
Ингридиенты:
- Масла сливочного — 2 Ст. ложки
- Йогурта — 140 Миллилитров
- Муки — 540 Грамм
- Соли — 1 Чайная ложка
- Вода — 280 Миллилитров
- Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки
Инструкции 1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масла (не горячего), сахара и соли. 2. Через сито мы просеиваем муку и перекладываем в контейнер. Программу выбираем «дрожжевое тесто», и включаем кнопкой «Старт». 3. Когда программа «дрожжевое тесто» окончит свою работу, следующей программой, которую мы выбираем будет программа «выпечка», (приблизительно минут тридцать, цвет корочки – средний). 4. На решетку перекладываем готовый хлеб, немного сбрызгиваем водой, накрываем его полотенцем и даем немного отдохнуть.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!