Хлеб на йогурте

1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масл

Ингридиенты:

  • Масла сливочного — 2 Ст. ложки
  • Йогурта — 140 Миллилитров
  • Муки — 540 Грамм
  • Соли — 1 Чайная ложка
  • Вода — 280 Миллилитров
  • Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки

Инструкции

1. Йогурт вливаем в контейнер хлебопечки, добавляем воды, растопленного сливочного масла (не горячего), сахара и соли. 2. Через сито мы просеиваем муку и перекладываем в контейнер. Программу выбираем «дрожжевое тесто», и включаем кнопкой «Старт». 3. Когда программа «дрожжевое тесто» окончит свою работу, следующей программой, которую мы выбираем будет программа «выпечка», (приблизительно минут тридцать, цвет корочки – средний). 4. На решетку перекладываем готовый хлеб, немного сбрызгиваем водой, накрываем его полотенцем и даем немного отдохнуть.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хлеб на йогурте