Праздничный лосось с лаймом

1. Разогреть духовку до 260 °C 2. Промыть лосось, высушить и положите на металлический лист

Ингридиенты:

  • филе лосося — 4 Штуки (по 150 г каждый кусок)
  • оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • лайм — 2 Штуки (нарезать пополам)
  • морская соль — 1 Чайная ложка
  • порошок Chipotle — 1 Чайная ложка

Инструкции

1. Разогреть духовку до 260 °C 2. Промыть лосось, высушить и положите на металлический лист для выпечки (противень). 3. Промазать каждый кусочек лосося оливковым маслом. 4. Выжать сок из половины лайма на каждый филейный кусок. 5. Посолить и посыпать порошком Чипотле, то место на лососе, на которое мы поместим половинку лайма. 6. Убавить температуру в духовке до 140 °C 7. Запекать рыбу в духовке в течении 8-12 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Праздничный лосось с лаймом