1. Разогреть духовку до 260 °C 2. Промыть лосось, высушить и положите на металлический лист
Ингридиенты:
- филе лосося — 4 Штуки (по 150 г каждый кусок)
- оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
- лайм — 2 Штуки (нарезать пополам)
- морская соль — 1 Чайная ложка
- порошок Chipotle — 1 Чайная ложка
Инструкции 1. Разогреть духовку до 260 °C 2. Промыть лосось, высушить и положите на металлический лист для выпечки (противень). 3. Промазать каждый кусочек лосося оливковым маслом. 4. Выжать сок из половины лайма на каждый филейный кусок. 5. Посолить и посыпать порошком Чипотле, то место на лососе, на которое мы поместим половинку лайма. 6. Убавить температуру в духовке до 140 °C 7. Запекать рыбу в духовке в течении 8-12 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!