1. Сначала готовим начинку. Кубиками нарезаем лук. 2. Порезанный лук обжарьте на растител
Ингридиенты:
- Кислая капуста — 300 Грамм
- Мука — 4-5 Стаканов
- Кефир — 1 Стакан
- Луковица — 2 Штуки
- Растительное масло — 6-8 Ст. ложек
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
- Сода — 0,5 Чайных ложки
Инструкции 1. Сначала готовим начинку. Кубиками нарезаем лук. 2. Порезанный лук обжарьте на растительном масле на среднем огне. Когда станет золотым - выберите на отдельную тарелку. Добавьте еще масла и слегка прожарьте кислую капусту. Если она крупная, перед жаркой посеките ножом. 3. Примерно треть лука добавьте к капусте, перемешайте, поперчите. 4. Возьмемся за тесто. Перемешайте соль, нехолодный кефир, 0,5 ложечки соды. Постепенно вводите муку, постоянно помешивая. 5. Когда тесто достаточно загустеет, выложите его на стол. Тесто не должно липнуть к рукам, а это "регулируется" мукой. Отрежьте от теста кусок в пару сантиметров и порежьте его на кубики. 6. Кубик обваляйте в муке, раскатайте скалкой, внутрь поместите ложку начинки и тщательно залепите края. 7. Готовые вареники варим в кипящей подсоленной воде, после закипания минут 7. 8. Подовайте к столу с оставшимся луком и сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!