Если вам уже надоели свежие помидоры - самое время воспользоваться этим рецептом приго
Ингридиенты:
- Помидоры — 4 Штуки (среднего размера)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Чайная ложка (без верха)
- Сахар — 1 Щепотка
- Укроп — 1-2 Штук (веточки)
Инструкции Если вам уже надоели свежие помидоры - самое время воспользоваться этим рецептом приготовления помидоров с чесноком. На приготовление этого блюда затрачивается минимум времени, не надо возиться с банками и маринадами. А буквально через сутки у вас будет отличная закуска - малосольные пикантные помидоры. Рассказываю, как приготовить помидоры с чесноком: 1. Помидоры выбираем спелые, но не перезревшие. Моем и срезаем с них верхушку, вырезаем неглубокую воронку. Укладываем в любую посуду воронкой кверху. 2. Чистим чеснок и пропускаем через пресс. 3. Смешиваем чеснок, соль и сахар. 4. Наполняем получившейся смесью воронки помидор. 5. Для дополнительного аромата перекладываем помидоры веточками укропа. 6. Закрываем посуду крышкой и отправляем в холодильник на сутки. Все! Перед едой лишний чеснок можно убрать, а можно разрезать помидор и равномерно распределить по нем чеснок. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!