Кета в фольге

1. Для начала нужно кету почистить, хорошо помыть, после чего нарезать на небольшие стей

Ингридиенты:

  • Кета — 1 Килограмм
  • Помидоры — 2 Штуки (свежие)
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Чёрный перец — - По вкусу (молотый)

Инструкции

1. Для начала нужно кету почистить, хорошо помыть, после чего нарезать на небольшие стейки. 2. Затем нарезаю помидор. Лучше всего резать колечками. 3. Дальше таким же образом нарезаю лимон. Его можете нарезать полуколечками, как вам больше нравится. 4. После того, как всё будет нарезано, нужно посолить и поперчить каждый стейк. Затем переложить отдельные кусочки на фольгу, а сверху на них уложить уже порезанный помидор и лимон (по одному кусочку). 5. Каждый стейк нужно завернуть в фольгу и уложить на противень таким образом, чтобы края оказались сверху. 6. Выложенные кусочки на 15-20 минут отправляю запекаться в духовке при температуре 200 градусов. Вот и кета в фольге уже готова.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кета в фольге