Ушник – традиционная русская жидкая похлебка на грибном наваре с рисом и солеными огур
Ингридиенты:
- соленых огурцов — 3-4 Штук
- свежих грибов — 500 Грамм
- луковицы — 3-4 Штук
- корень петрушки — 1 Штука
- моркови — 2 Штуки
- корень сельдерея — 1 Штука
- риса — 1/2 Стакана
- соль — По вкусу
- специи — По вкусу
Инструкции Ушник – традиционная русская жидкая похлебка на грибном наваре с рисом и солеными огурцами. Относится к постным блюдам. Ушник – легкая и ароматная похлебка без лишних калорий. Мелко нарезать соленые огурцы, поместить их в кастрюлю, залить водой и отварить. Нарезать свежие грибы, лук, морковь, корень петрушки и сельдерея. Выложить овощи, грибы и коренья в сковороду и обжарить. Рис промыть под холодной проточной водой. В кастрюлю с огурцами выложить обжаренные овощи, грибы, коренья и рис. Варить, пока рис не будет готов. Посолить, приправить специями по вкусу и подавать.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!