Ушник

Ушник – традиционная русская жидкая похлебка на грибном наваре с рисом и солеными огур

Ингридиенты:

  • соленых огурцов — 3-4 Штук
  • свежих грибов — 500 Грамм
  • луковицы — 3-4 Штук
  • корень петрушки — 1 Штука
  • моркови — 2 Штуки
  • корень сельдерея — 1 Штука
  • риса — 1/2 Стакана
  • соль — По вкусу
  • специи — По вкусу

Инструкции

Ушник – традиционная русская жидкая похлебка на грибном наваре с рисом и солеными огурцами. Относится к постным блюдам. Ушник – легкая и ароматная похлебка без лишних калорий. Мелко нарезать соленые огурцы, поместить их в кастрюлю, залить водой и отварить. Нарезать свежие грибы, лук, морковь, корень петрушки и сельдерея. Выложить овощи, грибы и коренья в сковороду и обжарить. Рис промыть под холодной проточной водой. В кастрюлю с огурцами выложить обжаренные овощи, грибы, коренья и рис. Варить, пока рис не будет готов. Посолить, приправить специями по вкусу и подавать.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ушник