Замочить миндаль в воде на 30 минут. Очистить миндаль от кожицы. Смазать соусом тахини бл
Ингридиенты:
- маная крупа — 2 Стакана
- йогурт — 3/4 Чашки
- сахар — 1 Стакан
- сливочное масло — 1/4 Чашки
- порошок для выпечки — 1 1/2 Чайных ложки
- цветущая вода — 1 1/2 Ст. ложки (дистиллированная вода, которая содержит эфирные масла апельсина)
- соус тахини — 1 1/2 Ст. ложки
- миндаль — 1/4 Чашки
- сахарный сироп — 1 1/2 Чашки
Инструкции Замочить миндаль в воде на 30 минут. Очистить миндаль от кожицы. Смазать соусом тахини блюдо для пирога. Объединить в большой миске крупу, сахар, растительное масло (или топленое сливочное), йогурт, порошок для выпечки и цветущую воду. Замесить тесто. Разместить тесто в форме для пирога. С помощью ножа сделать надрезы в форме алмаза. Положить по миндалю на каждый алмаз и слегка придавить. Выпекать в духовке при 180 C до золотистой корочки. Еще раз прорезать ножом каждый алмаз. Полить сахарным сиропом. Остудить перед подачей на стол.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!