Брокколи в пароварке

Я считаю, что брокколи лучше всего готовить именно в пароварке - так у нее сохраняется к

Ингридиенты:

Инструкции

Я считаю, что брокколи лучше всего готовить именно в пароварке - так у нее сохраняется красивый цвет и все полезные вещества. И если у вас на кухне еще нет пароварки - обязательно купите ее, полезная штука. Итак, я рассказываю, как приготовить брокколи в пароварке: 1. Моем брокколи, разбираем на соцветия и по возможности максимально подсушиваем ее. 2. Укладываем на верхний уровень пароварки и выставляем подходящий нам режим. Обычно на пароварке нарисованы все продукты и указано время их готовки. если у вас такой инструкции нет - включаем пароварку на 8-10 минут. Это время ориентировочное. Определить готовность капусты легко - если нож легко входит в мякоть - все готово. Брокколи, приготовленная в пароварке, подается к столу сразу же, если вы готовили ее на гарнир. Если брокколи в пароварке вы готовили на салат - то остудите и добавляйте. Удачи!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Брокколи в пароварке