Отварите картошку в мундире, очистите и сделайте пюре пока картофель не остыл Включите
Ингридиенты:
- картофель — 900 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- сливочное масло — 30 Грамм
- сыр пармезан — 60 Грамм
- сыр моцарелла — 60 Грамм
- варённой ветчины — 60 Грамм
- петрушки — 2 Ст. ложки
- цедра 1 лимона — 1 Штука
- миндаля — 1 Щепотка
- молоко — 0,5 Чашки
- хлебных крошек — 2 Ст. ложки
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Отварите картошку в мундире, очистите и сделайте пюре пока картофель не остыл Включите духовку на 175 °С. В миску с картофельным пюре добавьте яйцо, 1 столовую ложку сливочного масла, пармезан, моцареллу, ветчину.. .. .. .. петрушку, лимонную цедру, мускатный орех, молоко, соль и перец. Всё тщательно перемешайте. Смажте форму (диаметр 20см) маслом. Посыпьте немного хлебными крошками. Переложите смесь в форму. Сделайте ровный слой. Посыпьте хлебными крошками сверху Сделать неглубокие полоски вилкой. Поместите на верх сливочное масло. Запекать 30 минут. До золотистой корочки. Подать в горячем виде.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!