Лимонный крем с ежевикой

Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получен

Ингридиенты:

  • тертой лимонной цедры — 1 Ст. ложка
  • свежего лимонного сока — 1/4 Чашки
  • меда — 1/2 Стакана
  • сыра тофу — 360 Грамм
  • свежей ежевики — 1 Стакан

Инструкции

Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой. Подавать сразу же или поставить в холодильник. Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.

Количество порций: 40


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лимонный крем с ежевикой