Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получен
Ингридиенты:
- тертой лимонной цедры — 1 Ст. ложка
- свежего лимонного сока — 1/4 Чашки
- меда — 1/2 Стакана
- сыра тофу — 360 Грамм
- свежей ежевики — 1 Стакан
Инструкции Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой. Подавать сразу же или поставить в холодильник. Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.
Количество порций: 40
Внимание, только СЕГОДНЯ!