Рыбный суп по-другому еще называется уха. Этот суп довольно просто в приготовлении. Но очень вкусный и полезный. В этом супе обычно применяются свежие овощи и конечно же рыба, лучше тоже свежая. В принципе, такой суп можно готовить с любой рыбой. Суп уха иногда даже называют фирменным супом русских, потому что именно у них этот рыбный суп начал готовиться еще в древние времена. Уху так же можно приготовить и из нескольких видов рыбы, что придаст супу более пикантный вкус. Традиционный русский рыбный суп - это прозрачный, слегка вязкий бульон с крупно порезанными овощами и рыбой. Варить такой рыбный суп рекомендуют в открытой посуде, без крышки, чтобы бульон получался прозрачным и вязким, а аромат рыбы не был слишком ярким. Чтобы у Вас не было сомнений при готовке рыбного супа, здесь Вы найдете отличный пошаговый рецепт.
Рыбный суп по-другому еще называется уха. Этот суп довольно просто в приготовлении. Но очень вкусный и полезный. В этом супе обычно применяются свежие овощи и конечно же рыба, лучше тоже свежая. В принципе, такой суп можно готовить с любой рыбой. Суп уха иногда даже называют фирменным супом русских, потому что именно у них этот рыбный суп начал готовиться еще в древние времена. Уху так же можно приготовить и из нескольких видов рыбы, что придаст супу более пикантный вкус. Традиционный русский рыбный суп - это прозрачный, слегка вязкий бульон с крупно порезанными овощами и рыбой. Варить такой рыбный суп рекомендуют в открытой посуде, без крышки, чтобы бульон получался прозрачным и вязким, а аромат рыбы не был слишком ярким. Чтобы у Вас не было сомнений при готовке рыбного супа, здесь Вы найдете отличный пошаговый рецепт.
Ингридиенты:
- Укроп свежий 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сёмга филе 1000 г
- Петрушка корень 1 шт.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Лавровый лист 5 шт.
- Картофель 2 шт.
Инструкции- Шаг 1 Заполнить 3-хлитровую кастрюлю водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Подготовьте рыбу, вымойте ее и нарежьте большими кусками.
- Шаг 2 Вымойте и очистите картофель, корень петрушки, морковь и лук. Картофель и морковь нарежьте кубиками, корень петрушки разрежьте на 4 части. На луковице сделайте несколько проколов ножом.
- Шаг 3 Добавьте в кастрюлю соль, когда вода закипит. И выложите туда все овощи.
- Шаг 4 Овощи варить до готовности картофеля. Далее забросить лавровый лист и черный перец.
- Шаг 5 Положите в кастрюлю рыбу, и варите ее около 7-9 минут.
- Шаг 6 Помытый и нарезанный укроп добавьте в суп. Варите все еще 2-3 минуты.
- Шаг 7 Перед тем, как подавать суп, положите в тарелку ломтик лимона.
- Шаг 8 Разлейте суп по тарелкам, предварительно вытянув луковицу и корень петрушки.
Внимание, только СЕГОДНЯ!