1. Помойте и разберите пекинскую капусту на листки. Срежьте мягкую зелень листов – сейч
Ингридиенты:
- пекинская капуста — 20-25 Штук (листов)
- арахисовое масло — 5 Ст. ложек
- соус — 0,5 Стакана (любой томатный или соевый на ваш выбор)
- соль — 1 По вкусу
Инструкции 1. Помойте и разберите пекинскую капусту на листки. Срежьте мягкую зелень листов – сейчас вам понадобится только белая плотная часть капусты. 2. Порежьте плотные части на отрезки длиной по 3-4 см. Раскалите арахисовое масло на сковороде и тушите кусочки капусты не менее 3-4 минут до появления мягкости. 3. В ту же сковородку влейте вас любимый пикантный соус (томатный, соевый и т.п.) и держите на огне, осторожно помешивая, пока блюдо не закипит как следует. 4. Теперь его можно снимать с огня и подавать на стол. Как правило, поджарку подают на горке белого вареного риса или рисовой лапши.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!