Мясо, как продукт, очень полезно и питательно, особенно для мужского населения. Рецептов приготовления мясо просто уйма. Запечь в духовке - пожалуйста, добавить в суп и салат - тоже всегда можно. В общем мясо - это необходимый продукт всегда и везде. Очень полезно кушать мясо растущему организму, оно калорийно и придает много энергии. Готовят мясо и с различными соусами, подливами. Мясо в подливе - очень интересное блюдо. Мясо никогда не будет сухим, а подлива всегда будет дополнять его вкус. Поливу можно приготовить разную. Ингредиенты для нее даже можете придумать сами. Это могут быть и грибы, и ягоды, и просто овощи в соку. Мясо в подливе очень часто подают с пастой или с картофелем пюре. Интересный рецепт приготовления вы можете посмотреть у нас.
Мясо, как продукт, очень полезно и питательно, особенно для мужского населения. Рецептов приготовления мясо просто уйма. Запечь в духовке - пожалуйста, добавить в суп и салат - тоже всегда можно. В общем мясо - это необходимый продукт всегда и везде. Очень полезно кушать мясо растущему организму, оно калорийно и придает много энергии. Готовят мясо и с различными соусами, подливами. Мясо в подливе - очень интересное блюдо. Мясо никогда не будет сухим, а подлива всегда будет дополнять его вкус. Поливу можно приготовить разную. Ингредиенты для нее даже можете придумать сами. Это могут быть и грибы, и ягоды, и просто овощи в соку. Мясо в подливе очень часто подают с пастой или с картофелем пюре. Интересный рецепт приготовления вы можете посмотреть у нас.
Ингридиенты:
- Чеснок 2 шт.
- Укроп свежий 25 г
- Соус томатный 1 ст
- Соль 1 ч. л.
- Сок томатный 1 ст
- Сметана 1 ст
- Сливки 100 мл
- Свинина мякоть 500 г
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Орехи грецкие 1 ст
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
- Кинза свежая 25 г
- Вода 50 мл
Инструкции- Шаг 1 Разрежьте филе на тонкие стейки. Посыпьте их немного черным перцем и разрежьте на полоски примерно 1-2 см толщиной.
- Шаг 2 Между тем, приготовим томатный соус. Смешайте в одной миске зелень, чеснок, орехи, влейте томатный соус и добавьте соль. Все это пропустите через мясорубку.
- Шаг 3 Нарежьте лук тонкими полукольцами. Крахмал растворите в воде.
- Шаг 4 На сильном огне разогрейте глубокую сковороду с маслом. Когда сковорода хорошо нагреется, выложите на нее мясо обжарьте его до появления золотистой корочки.
- Шаг 5 Добавьте лук. И обжаривайте все вместе, пока лук не станет мягким.
- Шаг 6 Добавьте в сковороду томатный соус, огонь уменьшите, и оставьте все тушиться примерно на 10 минут.
- Шаг 7 Между тем, разогрейте сливке в маленькой кастрюле на небольшом огне, добавьте к ним крахмал с водой. Все продолжайте помешивать, пока крахмал не растворится. Через пару минут добавьте сметану.
- Шаг 8 Снимите сливки с огня и вылейте сверху на мясо. Смесь тушить еще около 10 минут.
- Шаг 9 Готовое блюдо можно украсить веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!