Чем дольше вы будете выдерживать его, тем вкуснее оно станет. Приготовление: Размешать
Ингридиенты:
- меда — 2 Килограмма
- хмеля — 25 Грамм
- дрожжей — 50 Грамм
Инструкции Чем дольше вы будете выдерживать его, тем вкуснее оно станет. Приготовление: Размешать мед в воде в большой кастрюле, добавить хмель и довести до кипения. Варить 1 час, время от времени помешивая. Процедить медовую жидкость в емкость, добавить дрожжи и дать постоять при комнатной температуре в течение недели, не закрывая. Через неделю закрыть емкость с пивом и поставить в прохладное место на 3 дня. По прошествии недели домашнее пиво будет готово к употреблению. Готовое пиво разлить по бутылкам, закрыть и хранить в холодильнике.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!