Домашнее пиво

Чем дольше вы будете выдерживать его, тем вкуснее оно станет. Приготовление: Размешать

Ингридиенты:

  • меда — 2 Килограмма
  • хмеля — 25 Грамм
  • дрожжей — 50 Грамм

Инструкции

Чем дольше вы будете выдерживать его, тем вкуснее оно станет. Приготовление: Размешать мед в воде в большой кастрюле, добавить хмель и довести до кипения. Варить 1 час, время от времени помешивая. Процедить медовую жидкость в емкость, добавить дрожжи и дать постоять при комнатной температуре в течение недели, не закрывая. Через неделю закрыть емкость с пивом и поставить в прохладное место на 3 дня. По прошествии недели домашнее пиво будет готово к употреблению. Готовое пиво разлить по бутылкам, закрыть и хранить в холодильнике.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Домашнее пиво