Лепешки с яблоком и пряностями

1. Перемешать миндальную муку и сахар в течение нескольких минут в блендере. Просеять см

Ингридиенты:

  • миндальной муки — 3 Стакана
  • нерафинированного тростникового сахара — 4 Ст. ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • соды — 1 Чайная ложка
  • корицы — 1 Чайная ложка
  • душистого перца и мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
  • яблок — 1 Чашка
  • яйцо — 1 Штука
  • яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
  • тертого имбиря — 1 Ст. ложка

Инструкции

1. Перемешать миндальную муку и сахар в течение нескольких минут в блендере. Просеять смесь в большую миску. 2. Смешать мучную смесь с солью, содой, корицей, душистым перцем и мелко нарезанными яблоками. В небольшой миске смешать яйца, яблочный уксус и тертый имбирь. Добавить яичную смесь в мучную смесь. Слегка замесить тесто руками, чтобы обеспечить надлежащее распределение ингредиентов. Если тесто будет влажным, добавьте дополнительное количество миндальной муки. 3. Сформировать из теста два диска около 1 см толщиной. Разрезать каждый круг на 8 треугольников. 4. Выложить лепешки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать лепешки при 190 градусах 10 минут, пока они не подрумянятся. Не увеличивайте время выпечки, иначе лепешки могут получиться сухими. При желании готовые лепешки можно полить растопленным белым шоколадом.

Количество порций: 16


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лепешки с яблоком и пряностями