Дакос

Это - наши ингредиенты. Начинаем приготовления блюда с того, что ячменные сухарики слег

Ингридиенты:

  • Сухари ячменные — 4 Штуки
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
  • Сыр творожный овечий — 150 Грамм
  • Оливки — 70 Грамм
  • Орегано — - По вкусу

Инструкции

Это - наши ингредиенты. Начинаем приготовления блюда с того, что ячменные сухарики слегка смачиваем самой обыкновенной водой. Сухарики должны немного размокнуть и разбухнуть. Затем поливаем сухарики оливковым маслом. Не слишком обильно - сухарики не должны плавать в оливковом масле, они должны немножко пропитаться оливковым маслом. С помидоров снимаем кожуру, разрезаем их пополам и натираем на крупной терке. Выкладываем томатное пюре на промочившиеся сухарики. На слой помидоров выкладываем свеженький творожный овечий сыр, на него - пару оливочек, и посыпаем все это дело орегано. Еще раз сверху поливаем все оливковым маслом. Дакос готов!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Дакос