1. Первым делом приготавливаем сухарики. Сухарики из магазина лучше не брать. Необходим
Ингридиенты:
- Перец молотый и соль — - По вкусу
- «Голландский» сыр — 150 Грамм
- Зеленый лук — 2 Штуки
- Мясной бульон — 300 Миллилитров
- Укроп — 5-6 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Хлеб — 150 Грамм
Инструкции 1. Первым делом приготавливаем сухарики. Сухарики из магазина лучше не брать. Необходимо нарезать любого хлеба на ваш вкус небольшими ломтиками и подсушить в духовке. После этого натираем все ломтики чесноком. 2. Во время сушения сухариков необходимо приступить к приготовлению основных ингредиентов. На терке натираем сыр, хорошо промываем зелень, воде даем стечь, и мелко нарезаем. Зелень нужно мыть очень хорошо. 3. Когда будет все готово, начинаем приготавливать суп: ложем сухарики в супницу, добавляем туда зелень и тертого сыра. 4. Нужно чтобы бульон был горячим только не кипел. Заранее солим бульон. В тарелке его солить не очень удобно. Горячим бульоном заливаем все ингредиенты и подаем к столу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!