Отчистить яблоки от сердцевины, засыпать 100 г сахара, залить вином и томить в катрюльке
Ингридиенты:
- яблоки — 3-4 Штук
- сахар — 200 Грамм
- белое вино — 250 Грамм
- вода — 0,5 Литра
- листья черной смородины — 6 Штук
- лимон — 1 Штука
- коньяк — 30 Грамм
Инструкции Отчистить яблоки от сердцевины, засыпать 100 г сахара, залить вином и томить в катрюльке под крышкой 20-30 минут. Остальной сахар с водой прокипятить 5 минут. В полученный сироп положить листья смотродины и тертую цедру лимона. С остывших яблок вынуть мякоть. Вынуть листья смородины из сиропа. Сироп, коньяк, мякоть яблок и сок лимона перетереть в миксере, разложить по мороженницам и заморозить.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!