1. репчатый лук очищается от шелухи, после чего его следует промыть и нарезать очень тон
Ингридиенты:
- сыр «Сулугуни» — 250 Грамм
- помидор — 3 Штуки
- растительное масло — 1 Ст. ложка
- репчатый лук — 1 Штука
- столовый уксус — 1 Ст. ложка
- маслины — 80 Грамм (без косточек )
- зелень петрушки — 3 Ст. ложки
- Для заправки:оливковое масло — 4 Ст. ложки
- винный уксус — 1 Ст. ложка
- жидкий мед — 1 Ст. ложка
- неострая горчица — 1 Чайная ложка
- соль и перец — - По вкусу
Инструкции 1. репчатый лук очищается от шелухи, после чего его следует промыть и нарезать очень тонкими кольцами. Нарезка выкладывается в специальную миску с низкими стенками, заливается небольшим количеством воды, которая была перемешана с уксусом, и ставится в теплое место на 10 минут. 2. маринованный лук откидывается на дуршлаг, чтобы маринад стек, и откидывается в миску. Помидоры следует нарезать тоненькими дольками и смешать с луком. маслины достаются из банки и кладутся в дуршлаг, чтобы лишний маринад с них стек. После этого они режутся небольшими, тонкими колечками и добавляются в ту же миску, в которой томятся предыдущие ингредиенты. заправка изготовляется таким образом: мед, уксус и масло перемешиваются между собой и тщательно растираются. После этого вводится соль, перец и горчица. Готовой заправкой поливается полученный салат, который перекладывается в предназначенный для него салатник. сыр режется кусками, обмакивается в масле, после чего жарится со всех сторон и кладется в салат. Сверху украсить зеленью петрушки и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!