1. Картошку и морковку очистить, помыть, порезать на довольно крупные ломтики произволь
Ингридиенты:
- картошка — 3 Штуки (средние)
- морковка — 3 Штуки (средние)
- соль — 1 По вкусу
- молоко — 2 Стакана
- масло сливочное — 2 Ст. ложки
Инструкции 1. Картошку и морковку очистить, помыть, порезать на довольно крупные ломтики произвольной формы. 2. Овощи сложить в кастрюльку и плеснуть на дно немного воды. Проварить до полуготовности (5-7 минут). Воду не сливать. Посолить по вкусу. 3. В полуготовые овощи влить молоко. Будет отлично, если вы подогреете молоко в другой емкости, и вольете его в суп уже горячим. 4. Кипятим суп еще минут 7-8 до полной готовности овощей. Помешиваем, чтобы молоко не подгорело. 5. Разливаем по тарелкам. В каждую кладем по ложке масла и сразу же принимаемся за еду. Вкуснотища!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!