Суп молочный с тыквой

1. Тыкву помыть, очистить, порезать дольками. После этого с нее легко снимать кожуру. Теп

Ингридиенты:

  • тыква — 300 Грамм
  • молоко — 800-850 Грамм
  • рис, пшено — 0,33 Стакана
  • соль, сахар — 1 По вкусу
  • масло сливочное — 2 Ст. ложки

Инструкции

1. Тыкву помыть, очистить, порезать дольками. После этого с нее легко снимать кожуру. Теперь тыкву нужно порезать средними кубиками. 2. Крупу перебрать и промыть под водой, чтобы вода стала чистой. 3. В кастрюлю с толстым дном сложить тыкву и крупу. Залить примерно 1 стаканом воды. Держать на среднем огне до полуготовности, не менее 10 минут. 4. Получившуюся смесь слегка подсолить, добавить сахара по вкусу (не менее 1 столовой ложки), залить молоком и перемешать. 5. Варить еще минут 10 до полной готовности. Теперь суп нужно слегка охладить, разлить по тарелкам, в каждую поместить по половине ложки сливочного масла, и еще теплым подавать к столу. Все ваши домашние будут в восторге!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп молочный с тыквой