Закуска с креветками и пепперони

1. Помидоры нарежьте тонкими кольцами, верх и низ не используйте. Сыр натрите на средней

Ингридиенты:

  • креветок — 16 Штук
  • пепперони — 16 Ломтиков
  • луковица — 1 Штука
  • помидора — 4 Штуки
  • сыра Пармезан — 150 Грамм
  • Соль и перец — - По вкусу

Инструкции

1. Помидоры нарежьте тонкими кольцами, верх и низ не используйте. Сыр натрите на средней терке. 2. Лук порежьте как можно мельче. Если он слишком крепкий на вкус, не поленитесь ошпарить его кипятком. 3. Креветку в районе брюшка надрежьте и раскройте так, чтобы она напоминала бабочку. На образовавшуюся поверхность уложите ломтик пепперони. Готовые основания для закуски разместите на противне. 4. Сверху колбасы выложите кольца помидора, измельченный лук и тертый сыр. 5. Поместите поднос с сырыми закусками в духовку на 7-10 минут при температуре 170-180 градусов. Они считаются готовыми, как только креветки перестанут быть прозрачными, а сыр сплавится. Готовые закуски переложите на тарелку и радуйте своих гостей необычным красивым блюдом.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Закуска с креветками и пепперони