1. Мелко натереть сыр Чеддер и Пармезан. Мелко нарезать лук. Смешать все ингредиенты, кро
Ингридиенты:
- сливочного сыра — 240 Грамм
- сметаны — 1/4 Стакана
- сыра Чеддер — 1 Чашка
- сыра Пармезан — 1/4 Чашки
- лука — 1/4 Чашки
- чесночного порошка — 1/2 Чайных ложки
- кайенского перца — 1 Щепотка
- лимонного сока — 1 Чайная ложка
- черного перца — 1/4 Чайных ложки
- сушеной клюквы — 1/3 Чашки
- орехов пекан — 1/2 Чашки
Инструкции 1. Мелко натереть сыр Чеддер и Пармезан. Мелко нарезать лук. Смешать все ингредиенты, кроме орехов пекан, в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости до получения однородной консистенции. 2. Выложить полученную смесь на полиэтиленовую пленку. 3. Накрыть пленкой и сформировать шарик или прямоугольник. Положить сырный шар на тарелку и поставить в холодильник, чтобы он затвердел, примерно от 30 минут до 1 часа. 4. Извлечь сырный шар из холодильника, убрать полиэтиленовой пленкой и посыпать по всей поверхности нарезанными орехами пекан. 5. Подавать сыр с вашими любимыми крекерами.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!