Используя сепаратор, отделить желтки от белков. В сотейник влить воду, масло, соль и сах
Ингридиенты:
- воды — 125 Миллилитров (Для теста)
- сливочного масла — 50 Грамм (Для теста)
- соли, сахара — 1 Щепотка (Для теста)
- муки — 75 Грамм (Для теста)
- желтка — 3 Штуки (Для теста)
- сливок — 500 Миллилитров (Для крема)
- желтков — 6 Штук (Для крема)
- сахарной пудры — 50 Грамм (Для крема)
- крахмала — 1 Чайная ложка (Для крема)
- темного шоколада — 50 Грамм (Для шоколадной глазури)
- сливочного масла — 1,5 Чайных ложки (Для шоколадной глазури)
Инструкции Используя сепаратор, отделить желтки от белков. В сотейник влить воду, масло, соль и сахар, вкипятить. Не снимая с огня, добавить муку и перемешивать, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Убрать с огня и, продолжая вымешивать тесто, по одному ввести желтки. Духовку нагреть до 180 °С. Противень опсыпать мукой. Тесто положить в "Волшебный шар", отсадить на противень в виде колец на расстоянии 3-4 см друг от друга. Выпекать 15 мин. Приготовить начинку. Не доводя до кипения, нагреть сливки. Желтки взбить с сахарной пудрой и крахмалом. Продолжая взбивать, залить горячие сливки. Готовить, постоянно взбивая, пока крем не загустеет. Убрать с огня. С помощью другой насадки "Волшебного шара" заполнить начинкой готовые кольца. Выложить сливочное масло и шоколад в миксер, поместить его в емкость для смешивания, наполненную горячей водой. Через пару минут шоколад растопится и смешается с маслом. Массу из масла и шоколада поместить в "Волшебный шар", поставить самую тонкую из прилагаемых насадок и сделать на кольцах шоколадную "сетку".
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!