Салат с тыквой и грецкими орехами

Тыкву нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем сухим бази

Ингридиенты:

  • Тыква — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 20 Миллилитров
  • Базилик сухой — 1 Щепотка
  • Руккола — 30 Грамм
  • Грецкие орехи — 30 Грамм
  • Сыр с плесенью — 100 Грамм

Инструкции

Тыкву нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем сухим базиликом и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах. На салатное блюдо выкладываем свежую рукколу, сверху - запеченную тыкву. Посыпаем все это дело сверху рублеными грецкими орехами. И, наконец, посыпаем все сверху кубиками нарезанным сыром с плесенью (у меня - Дор Блю). Готово!

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с тыквой и грецкими орехами