Тыкву нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем сухим бази
Ингридиенты:
- Тыква — 300 Грамм
- Оливковое масло — 20 Миллилитров
- Базилик сухой — 1 Щепотка
- Руккола — 30 Грамм
- Грецкие орехи — 30 Грамм
- Сыр с плесенью — 100 Грамм
Инструкции Тыкву нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем сухим базиликом и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах. На салатное блюдо выкладываем свежую рукколу, сверху - запеченную тыкву. Посыпаем все это дело сверху рублеными грецкими орехами. И, наконец, посыпаем все сверху кубиками нарезанным сыром с плесенью (у меня - Дор Блю). Готово!
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!