Очищенные яблоки нарезать на большие кусочки, cмазать маслом форму (25x30 см) и равномерно
Ингридиенты:
- Очищенных яблок без сердцевинок — 500 Грамм
- Мягкого творога — 500 Грамм
- Желток — 3 Штуки
- Растопленое сливочное масло — 50 Грамм
- Цедра лимона — 10 Грамм
- Корица — 1 Щепотка
- Пудинг с ванильным вкусом Dr.Oetker — 80 Грамм
- Манка — 25 Грамм
- Разрыхлитель теста Dr.Oetker — 5 Грамм
- Белок — 3 Штуки
- Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker — 120 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
Инструкции Очищенные яблоки нарезать на большие кусочки, cмазать маслом форму (25x30 см) и равномерно выложить на дно кусочки яблок. Творог, желтки, сливочное масло, цедру и корицу поместить в миску. Добавить разрыхлитель теста, смешанный с сухим пудингом и манкой, хорошо перемешать. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В творожную массу осторожно вмешать венчиком взбитые белки и изюм. Массу выложить на яблоки и поставить в предварительно разогретую до 150°С духовку и выпекать 30 минут. После выпекания запеканку слегка остудить и теплой подавать на стол.
Количество порций: 8-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!