Корюшка в духовке

1. Лучше всего начать с того, что выложить все необходимые ингредиенты на стол. Так будет

Ингридиенты:

  • Корюшка — 500-700 Грамм
  • Растительное мысло — 100 Грамм
  • Лимон — 2 Дольки
  • Соль — любое По вкусу
  • Чёрный перец — любое По вкусу (молотый)
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Душистый перец — 4 Штуки (горошком)
  • Петрушка — любое По вкусу (сухая)

Инструкции

1. Лучше всего начать с того, что выложить все необходимые ингредиенты на стол. Так будет проще готовить. 3. После чего нужно на противень выложить лист фольги. Начинаю одну за одной выкладывать корюшку, затем заварачиваю всё в фольгу. Убираю рыбку запекаться в духовку где-то на 20 минут при температуре 200 градусов. 4. Если хотите, чтобы ваша рыбка получилась с румяной корочкой, советую послединие 5-7 минут раскрыть верхний слой фольги и оставить запекаться. 5. Вот и готова корюшка!

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Корюшка в духовке