1. Лучше всего начать с того, что выложить все необходимые ингредиенты на стол. Так будетИнгридиенты:
- Корюшка — 500-700 Грамм
- Растительное мысло — 100 Грамм
- Лимон — 2 Дольки
- Соль — любое По вкусу
- Чёрный перец — любое По вкусу (молотый)
- Лавровый лист — 3-4 Штук
- Душистый перец — 4 Штуки (горошком)
- Петрушка — любое По вкусу (сухая)
Инструкции 1. Лучше всего начать с того, что выложить все необходимые ингредиенты на стол. Так будет проще готовить. 3. После чего нужно на противень выложить лист фольги. Начинаю одну за одной выкладывать корюшку, затем заварачиваю всё в фольгу. Убираю рыбку запекаться в духовку где-то на 20 минут при температуре 200 градусов. 4. Если хотите, чтобы ваша рыбка получилась с румяной корочкой, советую послединие 5-7 минут раскрыть верхний слой фольги и оставить запекаться. 5. Вот и готова корюшка!
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!