1. Нужно корюшку помыть, почистить, отрезать головы и удалить все внутренности. После че
Ингридиенты:
- Корюшка — 1 Килограмм
- Мука — 200 Грамм
- Растительное масло — 100 Грамм (для жарки)
- Соль — любое По вкусу
Инструкции 1. Нужно корюшку помыть, почистить, отрезать головы и удалить все внутренности. После чего нужно опять рыбку хорошо помыть. 2. Затем нужно смешать соль с мукой. Всю рыбку целиком хорошо обвалять в этой смеси. 3. Выкладываем корюшку одну к одной на сковородку, в которой уже находится растительное масло. 4. После того, как рыбка обжарится с одной стороны 3-4 минуты, её нужно перевернуть и продолжить жарить. 5. Когда корюшка обжарится с двух сторон, перекладываем на тарелку и наслаждаемся её нежным вкусом.
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!