Для начала выдавливаем сок из мандарин, процеживаем его. В это время разогреваем духовк
Ингридиенты:
- Мука — 320 Грамм
- Сода — 12 Грамм
- Соль — 10 Грамм
- Сахар — 260 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Растительное масло — 120 Миллилитров
- Мандарины — 6 Штук (если маленькие мандаринки, тогда штук 8)
- Мандариновая цедра — 1 Ст. ложка
Инструкции Для начала выдавливаем сок из мандарин, процеживаем его. В это время разогреваем духовку до 160 градусов. Далее готовим тесто. Берем сахар, масло, цедру мандарина, сок, яичные желтки все взбиваем и потихоньку всыпаем муку. Взбивать лучше миксером. Отдельное взбиваем яичные белки с содой и добавляем в тесто. Хорошенько перемешав тесто лопаткой, выливаем в форму. Наливаем только до половины, иначе не пропечется. Обязательно обратите на это ВНИМАНИЕ. Выпекать в духовке 30 минут Глазурь делаем из 2 ст. ложек сахара и 2 ст. ложек мандаринового сока на водной бане.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!