1. Приготовьте вегетарианский бургер, как указанно на этикетке производителя или же при
Ингридиенты:
- булочка для гамбургера — 1 Штука
- соевый бургер — 1 Штука
- листьев зеленого салата — 6-7 Штук
- соуса «Цезарь» — 2 Чайных ложки
- сыра «Пармезан» — 2 Чайных ложки
- красного помидора — 1 Ломтик
Инструкции 1. Приготовьте вегетарианский бургер, как указанно на этикетке производителя или же приобретите соевое мясо с маркировкой «стейк» и приготовьте его согласно инструкции на упаковке. 2. В отдельной миске смешайте тертый сыр «Пармезан», мелко порванные листья салата и соус для салатов «Цезарь». 3. На дно булочки для гамбургера выложите салатную смесь, сверху поместить еще горячий вегетарианский бургер, на него выложить кружок помидора и закрыть верхней частью булочки. Немного прижать верх и них булочки. Аппетитный теплый гамбургер готов!
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!