Промойте и поместите шляпку гриба в миску. 1 чайную ложку малинового варенья размазывае
Ингридиенты:
- гриб Портобелло (шляпка) — 1 Штука
- Булочка — 1 Штука
- луковица — 1 Штука
- помидоры — 1 Штука
- кетчуп — 1 Штука
- горчица — 1 Штука
- сыр — 1 Штука
- апельсиновый сок — 1 Стакан
- малиновое варенье — 1 Штука
- соус Терияки — 1 Штука
- оливковое масло — 1 Штука
- мед — 1 Штука
Инструкции Промойте и поместите шляпку гриба в миску. 1 чайную ложку малинового варенья размазываем по шляпке гриба. Так же чайную ложку в миску. Наливаем апельсиновый сок. В пропорции 1/3. Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, соуса терияки и чайную ложку оливкового масла. Достаем мед. Добавляем его к грибку. Хорошо промажьте шляпку с нижней стороны. Окунаем грибок в маринад. Укладываем гриб вместе с маринадом в герметичный пакет и кладем в холодильник. Оставляем на несколько часов. После мариновки помещаем гриб на сковороду при среднем огне. Добавляем 2 столовые ложки маринада и несколько кружков лука. Подготавливаем булочку. Вырезаем пару ломтиков помидора. Укладываем все ингредиенты в булочку, приправляем кетчупом и горчицей. Кладем в бутерброд грибок и сыр Vegan. Вкуснейший бургер готов. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!