Бургер веган портобелло

Промойте и поместите шляпку гриба в миску. 1 чайную ложку малинового варенья размазывае

Ингридиенты:

  • гриб Портобелло (шляпка) — 1 Штука
  • Булочка — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • помидоры — 1 Штука
  • кетчуп — 1 Штука
  • горчица — 1 Штука
  • сыр — 1 Штука
  • апельсиновый сок — 1 Стакан
  • малиновое варенье — 1 Штука
  • соус Терияки — 1 Штука
  • оливковое масло — 1 Штука
  • мед — 1 Штука

Инструкции

Промойте и поместите шляпку гриба в миску. 1 чайную ложку малинового варенья размазываем по шляпке гриба. Так же чайную ложку в миску. Наливаем апельсиновый сок. В пропорции 1/3. Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, соуса терияки и чайную ложку оливкового масла. Достаем мед. Добавляем его к грибку. Хорошо промажьте шляпку с нижней стороны. Окунаем грибок в маринад. Укладываем гриб вместе с маринадом в герметичный пакет и кладем в холодильник. Оставляем на несколько часов. После мариновки помещаем гриб на сковороду при среднем огне. Добавляем 2 столовые ложки маринада и несколько кружков лука. Подготавливаем булочку. Вырезаем пару ломтиков помидора. Укладываем все ингредиенты в булочку, приправляем кетчупом и горчицей. Кладем в бутерброд грибок и сыр Vegan. Вкуснейший бургер готов. Приятного аппетита!

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бургер веган портобелло