Перец моем, очищаем от мембран и семян, а затем режем на узкие брусочки - как на фото. В ск
Ингридиенты:
- Перец сладкий желтый — 2 Штуки
- Фасоль зеленая стручковая — 300 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Лайм — 1 Штука
- Паприка молотая — 2 Чайных ложки
- Петрушка — 50 Грамм
Инструкции Перец моем, очищаем от мембран и семян, а затем режем на узкие брусочки - как на фото. В сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем нарезанный перец и стручковую фасоль. На мелкой терке натираем цедру лайма. Когда овощи уже немного размякли (минут 5), добавляем к ним цедру лайма, сок половины лайма и паприку. Перемешиваем и продолжаем тушить на среднем огне еще минут 5 до мягкости овощей. За минуту до окончания приготовления добавляем к овощам рубленную петрушку. Снимаем с огня, слегка остужаем и подаем. Венгерский гарнир готов!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!