Венгерский гарнир

Перец моем, очищаем от мембран и семян, а затем режем на узкие брусочки - как на фото. В ск

Ингридиенты:

  • Перец сладкий желтый — 2 Штуки
  • Фасоль зеленая стручковая — 300 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Лайм — 1 Штука
  • Паприка молотая — 2 Чайных ложки
  • Петрушка — 50 Грамм

Инструкции

Перец моем, очищаем от мембран и семян, а затем режем на узкие брусочки - как на фото. В сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем нарезанный перец и стручковую фасоль. На мелкой терке натираем цедру лайма. Когда овощи уже немного размякли (минут 5), добавляем к ним цедру лайма, сок половины лайма и паприку. Перемешиваем и продолжаем тушить на среднем огне еще минут 5 до мягкости овощей. За минуту до окончания приготовления добавляем к овощам рубленную петрушку. Снимаем с огня, слегка остужаем и подаем. Венгерский гарнир готов!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Венгерский гарнир