Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать на квадратные пластинки. По
Ингридиенты:
- шампиньоны — 400 Грамм
- яйцо — 4 Штуки
- мука — 400 Грамм
- чеснок — 1 Зубчик
- петрушка (нарезанная) — 1 Ст. ложка
- соус бешамель — 230 Миллилитров
- сыр "Пармезан" — По вкусу ((тертый))
- перец — По вкусу
- коньяк — 80-100 Миллилитров
Инструкции Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать на квадратные пластинки. Подготовить соус бешамель, очистить грибы и разрезать на дольки. Подрумянить их на сковороде в небольшом количестве масла с добавлением мелко нарезанного чеснока, посолить, влить коньяк и продолжать поджаривать, лишь в самом конце добавив петрушку. Смешать вместе с соусом, посолить. Сварить лазанью в соленой воде, куда добавить две ложки растительного масла, и выложить на чистую ткань. Затем уложить пластинки теста слоями в промасленную сковородку, между каждыми двумя слоями делать прослойку из соуса и грибов. Верхний слой теста обильно посыпать тертым сыром, положить сверху кусочки масла. Поставить в духовку на 20-25 минут.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!