Лазанья с шампиньонами

Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать на квадратные пластинки. По

Ингридиенты:

  • шампиньоны — 400 Грамм
  • яйцо — 4 Штуки
  • мука — 400 Грамм
  • чеснок — 1 Зубчик
  • петрушка (нарезанная) — 1 Ст. ложка
  • соус бешамель — 230 Миллилитров
  • сыр "Пармезан" — По вкусу ((тертый))
  • перец — По вкусу
  • коньяк — 80-100 Миллилитров

Инструкции

Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать на квадратные пластинки. Подготовить соус бешамель, очистить грибы и разрезать на дольки. Подрумянить их на сковороде в небольшом количестве масла с добавлением мелко нарезанного чеснока, посолить, влить коньяк и продолжать поджаривать, лишь в самом конце добавив петрушку. Смешать вместе с соусом, посолить. Сварить лазанью в соленой воде, куда добавить две ложки растительного масла, и выложить на чистую ткань. Затем уложить пластинки теста слоями в промасленную сковородку, между каждыми двумя слоями делать прослойку из соуса и грибов. Верхний слой теста обильно посыпать тертым сыром, положить сверху кусочки масла. Поставить в духовку на 20-25 минут.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лазанья с шампиньонами