Пирог-пудинг с бананом

1. В миске средней величины смешать крошку печенья, сахар и топленое масло. 2. Из полученн

Ингридиенты:

  • печенья — 1 1/4 Стакана
  • сахара с патокой — 3 Ст. ложки
  • сливочного масла — 1/4 Стакана
  • ванильного пудинга — 200 Грамм (быстрого приготовления )
  • сахарной пудры — 1/2 Стакана
  • жирных сливок — 2 Стакана
  • густой сметаны — 1 Стакан
  • банана — 2 Штуки
  • сливок — 250 Грамм (замороженных взбитых )

Инструкции

1. В миске средней величины смешать крошку печенья, сахар и топленое масло. 2. Из полученного песочного теста сформируйте корж, придавив его равномерным слоем по блюду, которое вы приготовили для данного пирога. 3. В большой миске с помощью миксера взбить пудинг, сахарную пудру, сметану и сливки. Взбивать смесь до тех пор, пока она не станет очень густой. 4. Ложкой выложить половину массы на корж на блюде, густо покрыть этот слой кружочками бананов. 5. Оставшуюся часть смеси выложить горкой, украсить бананами по вашему усмотрению, выставить в холодильник минимум на час и подавать на стол холодным.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог-пудинг с бананом