Легкий клубничный пирог

В миске смешайте крошки, 1 / 4 стакана сахара и растопленное сливочное масло до получения

Ингридиенты:

  • стакана измельченных крекеров из непросеянной муки — 11/2 Стакана
  • стакана белого сахара — 1/4 Стакана
  • стакана растопленного сливочного масла — 1/3 Стакана
  • пачка сливочного сыра — 1 Штука
  • молоко — 16 Стаканов
  • стакана замороженных и растаявших взбитых сливок — 31/2 Стакана
  • пинты свежей нарезанной клубники — 2 Штуки

Инструкции

В миске смешайте крошки, 1 / 4 стакана сахара и растопленное сливочное масло до получения однородной массы. Выложить в форму. Охладить в морозильнике. Тем временем, в большой миске взбить сливочный сыр с 1 / 4 стакана сахара и 2 столовыми ложками молока до получения однородной массы. Добавить 1 / 2 от взбитых сливок. Распределить наполнитель по коржу. Выложите клубнику ровным слоем на наполнитель. Приготовить пудинг, согласно инструкции на упаковке, но с использованием только 3 1 / 2 стакана молока. Распределить пудинг по клубнике. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей на стол, распределить остальные взбитые сливки по пудингу.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Легкий клубничный пирог