1. Смешайте измельченную клубнику с 3 столовыми ложками сахара и поставьте в холодильни
Ингридиенты:
- клубники — 700 Грамм
- сахара — 5 Ст. ложек
- муки — 2 Стакана
- разрыхлителя — 2 Чайных ложки
- соды — 1/4 Чайных ложки
- соли — 3/4 Чайных ложки
- жирных сливок — 1 1/2 Стакана
Инструкции 1. Смешайте измельченную клубнику с 3 столовыми ложками сахара и поставьте в холодильник на 30 минут для выделения сока. 2. Смешать муку, соду, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахара и соль в объемной миске. Добавить сливки и тщательно взбить. Полученное жидкое тесто вылить в форму и печь 18-20 минут при температуре 180-190 градусов Цельсия до образования золотистой корочки. 3. Вытащить корж, немного охладить, разрезать на 6 частей, а каждый кусочек разделить пополам по горизонтали. На дно каждого кусочка поместить часть клубники с соком. Украсить каждый кусочек взбитыми сливками. Аппетитное домашнее лакомство готово!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!