Растопить маргарин. Яйца взбить с 1 стаканом сахара, залить маргарин. Добавить пару ложе
Ингридиенты:
- маргарин — 200 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- сахар — 1 Стакан
- варенье — 1 Штука (можно использовать любое густое)
- разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- мука — 1 Штука
Инструкции Растопить маргарин. Яйца взбить с 1 стаканом сахара, залить маргарин. Добавить пару ложек разрыхлителя (можно использовать соду погашенную в уксусе). Добавить муку, тесто должно стать густым и отлипать от рук. Отделить от теста кусок размером с большое яблоко и оставить его в морозильнике на 30 минут. Самую большую часть теста слегка раскатать и поместить в круглую форму, сделать небольшие бордюры. Сверху кладем варенье и опускаем бортики. Трем с помощью терки кусок теста из морозильника. Выпекать в течении 40 минут в духовке.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!