Вафли домашние

Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар,

Ингридиенты:

  • Мука — 2,5 Стакана
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 2/3 Стакана
  • Масло сливочное — 180 Грамм

Инструкции

Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать в вафельнице. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон

Количество порций: 5-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Вафли домашние