Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар,
Ингридиенты:
- Мука — 2,5 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 2/3 Стакана
- Масло сливочное — 180 Грамм
Инструкции Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать в вафельнице. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон
Количество порций: 5-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!