Подготовим все необходимые ингредиенты. В глубокой плошке разведем теплую воду, дрожжи
Ингридиенты:
- Сухие дрожжи — 2,5 Чайных ложки
- Теплая вода — 75 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Яйца — 3-4 Штук
- Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 220 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Соль — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты. В глубокой плошке разведем теплую воду, дрожжи и сахар. Дать настояться смесь 15-20 минут. Далее дрожжи выливаем в глубокую миску, добавляем туда растопленное сливочное масло, яйца и ваниль, взбиваем венчиком. Затем добавляем просеянную муку и соль. Затем тесто накрыть полотенцем и дать ему настояться около часа. Тесто должно вырасти в два раза. Далее добавить жемчужный сахар. И оставить настаиваться еще около 10 минут. Разогреть вафельницу и печь вафли до корочки красивого аппетитного цвета.
Количество порций: 8-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!