Новогодние веррины "для снегурочки"

Филе сельди и лук порезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, удалить седцевину. Полови

Ингридиенты:

  • Сельдь — 1 Штука ( слабосоленая-одно филе без кожи и костей)
  • Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое- среднее)
  • Лук красный — 0,25 Штуки (небольшая луковица)
  • Клюква — 0,25 Стакана (свежая или свежемороженная-+ несколько ягод для украшения)
  • Йогурт — 1 Ст. ложка (натуральный,без добавок)
  • Сок лимона — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки
  • Укроп — 1 Штука (для украшения- веточка)

Инструкции

Филе сельди и лук порезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, удалить седцевину. Половину яблока порезать, добавить клюкву. Измельчить блендером. Добавить пару капель сока лимона, йогурт,сахар,взбить блендером до однородности. Оставшуюся половину яблока порезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона. В рюмки выкладываем слоями: сельдь с луком, яблоко, яблочно-клюквенный мусс. Украшаем ягодой клюквы и зеленью укропа. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Новогодние веррины "для снегурочки"