Свекольный мусс

Нарезать свеклу мелкими кубиками. Одну чайную ложку отложить. В оставшуюся часть добав

Ингридиенты:

  • сырая свекла — 1 Штука
  • горсть ядер грецкого ореха — 1 Штука
  • лимон — 1 Штука
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • сливки — 200 Миллилитров
  • васаби — 0,5 Чайных ложки
  • зеленый лук — - По вкусу
  • соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Нарезать свеклу мелкими кубиками. Одну чайную ложку отложить. В оставшуюся часть добавить сок лимона, оливковое масло, соль, перец. Тщательно перемещать и поставить в холодильник. Взбить блендером 1 чайную ложку свеклы, сливки, васаби, соль и перец. Пока не получится розовый крем. Очистить и нарезать грецкие орехи. Заполняем формочки сначала кремом, потом слой нарезанной свеклы, слой орехов и снова слой крема. Украсить нарезанным зеленым луком, и поставить в холодильник до подачи на стол.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свекольный мусс