Нарезать свеклу мелкими кубиками. Одну чайную ложку отложить. В оставшуюся часть добав
Ингридиенты:
- сырая свекла — 1 Штука
- горсть ядер грецкого ореха — 1 Штука
- лимон — 1 Штука
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- сливки — 200 Миллилитров
- васаби — 0,5 Чайных ложки
- зеленый лук — - По вкусу
- соль, перец — - По вкусу
Инструкции Нарезать свеклу мелкими кубиками. Одну чайную ложку отложить. В оставшуюся часть добавить сок лимона, оливковое масло, соль, перец. Тщательно перемещать и поставить в холодильник. Взбить блендером 1 чайную ложку свеклы, сливки, васаби, соль и перец. Пока не получится розовый крем. Очистить и нарезать грецкие орехи. Заполняем формочки сначала кремом, потом слой нарезанной свеклы, слой орехов и снова слой крема. Украсить нарезанным зеленым луком, и поставить в холодильник до подачи на стол.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!