1. Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового
Ингридиенты:
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- белого винного уксуса — 3 Ст. ложки
- сахара — 2 Ст. ложки
- горчицы — 2 Ст. ложки
- Соль и перец — - По вкусу
Инструкции 1. Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов. 2. Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица. 3. Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой. 4. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!