Арахисовый пирог

В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла. Добавить крекеры и хорошеньк

Ингридиенты:

  • палочка сливочного масла — 1 Штука (+ 6 столовых ложек)
  • измельченные крекеры — 2 Чашки
  • сливочный сыр — 220 Грамм
  • арахисовое масло — 3/4 Чашки
  • яичные желтки — 2 Штуки
  • сгущенное молоко — 400 Грамм
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Инструкции

В небольшом горшке расплавить 1 палочку сливочного масла. Добавить крекеры и хорошенько размешать. Выложить смесь на дно 10-дюймовой сковороды. Отправить корж в холодильник на 10 минут для охлаждения. В небольшой посуде взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла, сыр, арахисовое масло и яичный желток. Добавить сгущенное молоко и ваниль. Залить крем на корж и охлаждать по меньшей мере 2 часа.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Арахисовый пирог