Блюдо хорошо тем, что подойдет вегетарианцам. Приготовление: Перебрать рис и промыть по
Ингридиенты:
- риса — 600 Грамм
- лука — 150 Грамм
- моркови — 150 Грамм
- кураги — 150 Грамм
- чернослива — 100 Грамм
- изюма — 150-200 Грамм
- растительное масло — По вкусу
- специи для плова — По вкусу
- соль — По вкусу
Инструкции Блюдо хорошо тем, что подойдет вегетарианцам. Приготовление: Перебрать рис и промыть под холодной проточной водой. Вымыть сухофрукты в теплой воде. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованную соломкой морковь и обжарить. Добавить сухофрукты, посолить, приправить специями и влить кипяток, чтобы вода на 1-1,5 см покрывала рис. Накрыть крышкой и тушить около 30 минут на медленном огне. Снять с огня, перемешать и дать постоять перед подачей на стол в течение 10 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!