Начинаем с самого нудного - нужно вымыть и обсушить черешню, а затем удалить из нее кост
Ингридиенты:
- Черешня — 500 Грамм
- Белое вино — 300 Миллилитров
- Вода — 450 Миллилитров
- Сметана — 300 Миллилитров
- Лимон — 1 Штука
- Палочка корицы — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
Инструкции Начинаем с самого нудного - нужно вымыть и обсушить черешню, а затем удалить из нее косточки. С лимона снимаем цедру, из него же выжимаем сок. Берем кастрюльку, добавляем в нее вино, воду, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и палочку корицы. Ставим на огонь, доводим до кипения, затем варим еще 5 минут на среднем огне. Туда же добавляем черешню, доводим до кипения и варим еще 5 минут. Палочку корицы выбрасываем, содержимое кастрюли остужаем, а затем взбиваем до однородности вместе со сметаной. Взбитый до однородности суп ставим в холодильник, охлаждаем и подаем. Кушайте на здоровье :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!