Черешню перебрать, промыть удалить плодоножки и косточки. Переложить в бутылки с широк
Ингридиенты:
- спелой черешни — 1 Килограмм
- сахара — 0,5 Килограмма
- бутона гвоздики — 4 Штуки
- ванилина — 1 Чайная ложка
- корицы и мускатного ореха — по 1 Щепотка
- листа черешневого дерева — 3 Штуки
- водки — 400 Миллилитров
Инструкции Черешню перебрать, промыть удалить плодоножки и косточки. Переложить в бутылки с широким горлышком или стеклянные банки и засыпать сахаром. Вкинуть гвоздику, ванилин, корицу, мускатный орех и черешневые листья. Выдерживать в теплом месте или на солнце неделю - полторы. Залить водку и оставить на месяц. Затем ликер процедить и распределить по бутылкам.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!